Винегрет «Новогодний»

Рецепт с фото — Русская кухня

Привычный и любимый салат может стать украшением новогоднего стола.

Калории
98.95 ккал
Белки
1.83 г
Жиры
5.39 г
Углеводы
8.44 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Соленые огурцы
30 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи отварить, почистить.
Шаг 3
Соленый огурец нарезать кубиком.
Шаг 4
Квашеную капусту отжать, удалив рассол.
Шаг 5
Вареные овощи нарезать кубиком, соединить с капустой и огурцом. Добавить консервированный зеленый горошек. Смешать растительное масло и бальзамический уксус, заправить винегрет. Добавить измельченную свежую зелень.

Подача

Шаг 6
Для праздничного стола винегрет можно подать в виде рождественского венка, украсив горошком, цветами из моркови и листочками свежей зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AMn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться