Винегрет с красной фасолью

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный, сочный и яркий салат. Готовится достаточно просто и быстро. Салат наполнен витаминами, все продукты можно найти даже в зимнее время.

Калории
104.03 ккал
Белки
2.48 г
Жиры
5.69 г
Углеводы
10.45 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Пекинская капуста
450 г — 1 кочан
Оливковое масло
68 г — 4 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить овощи.
Шаг 3
Нарезать морковь кубиками.
Шаг 4
Нарезать отварную свеклу.
Шаг 5
Нарезать лук.
Шаг 6
Порвать капусту.
Шаг 7
Добавить фасоль, полить маслом и посолить. Перемешать.

Подача

Шаг 8
Подавать в теплом виде, украсить петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AN8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться