Винегрет с жареным луком и солеными корнишонами

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и необычный винегрет.

Калории
63.15 ккал
Белки
1.64 г
Жиры
1.53 г
Углеводы
10.74 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Картошка
120 г — 1 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Растительное масло
2.5 г — 0.5 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Вареная свекла
120 г — 1 шт.
Вареная морковь
65 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вареную свеклу нарежьте кубиками.
Шаг 3
Нарежьте кубиками вареный картофель.
Шаг 4
Добавьте нарезанную кубиками вареную морковь.
Шаг 5
Репчатый лук нарежьте. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 6
Добавьте обжаренный лук к остальным ингредиентам.
Шаг 7
Добавьте нарезанный кубиками соленый корнишон.
Шаг 8
Заправьте нерафинированным подсолнечным маслом. Посолите по вкусу. Перемешайте.

Подача

Шаг 9
Посыпьте нарезанной петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ANa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться