Винегрет «Белковый» с красной фасолью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Люблю этот сытный винегрет. Простой в приготовлении и очень вкусный.

Калории
68.09 ккал
Белки
1.71 г
Жиры
1.23 г
Углеводы
12.63 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Вареная свекла
120 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выложить в блюдо маринованную капусту, туда же мелко нарезать отварную свеклу.
Шаг 3
Отварить картофель, очистить от кожуры, нарезать средним кубиком, добавить готовую фасоль из банки.
Шаг 4
Посолить, поперчить, заправить растительным маслом, тщательно перемешать.

Подача

Шаг 5
Подавать люблю с вареным яйцом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ANw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться