Салат «Деревенский» с вареными корнеплодами и белой фасолью

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и простой в приготовлении.

Калории
102.4 ккал
Белки
3.19 г
Жиры
5.1 г
Углеводы
12.26 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Зеленый лук
50 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи отварить до готовности, остудить и очистить. Картошку нарезать кубиком.
Шаг 3
Морковь нарезать кубиком.
Шаг 4
Свеклу нарезать кубиком.
Шаг 5
Огурцы нарезать кубиком.
Шаг 6
Зелёный лук нарезать мелко.
Шаг 7
С фасоли слить жидкость и добавить к остальным ингредиентам, заправить маслом и перемешать.

Подача

Шаг 8
Можно подавать сразу. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ANz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться