Винегрет с запеченными овощами

Рецепт с фото — Русская кухня

Винегрет из запеченных овощей.

Калории
83.76 ккал
Белки
1.81 г
Жиры
4.06 г
Углеводы
9.37 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Свекла
260 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Дижонская горчица
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Запечь все овощи в духовке под фольгой, примерно 1 час при 180 градусах.
Шаг 3
Нарезать овощи кубиками.
Шаг 4
Добавить горошек и нашинкованный маринованный огурец.
Шаг 5
Долить масло, соль, перец и горчицу, перемешать.

Подача

Шаг 6
Секрет вкусного салата — это запеченные овощи и горчица.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/APV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться