Винегрет с вареным луком

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный салатик, на скорую руку.

Калории
98.03 ккал
Белки
1.67 г
Жиры
5.49 г
Углеводы
10.16 г
Занятость
35 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Свекла
390 г — 3 шт.
Соленые огурцы
120 г — 4 шт.
Белый лук
240 г — 3 шт.
Консервированный горошек
180 г — 1 банка / 180 г
Оливковое масло
85 г — 5 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите и сварите овощи: лук, морковь, картофель, свеклу варить в другой емкости.
Шаг 3
Режем все овощи кубиками.
Шаг 4
Добавляем оливковое масло и соль по вкусу.

Подача

Шаг 5
Украшаем петрушкой!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/APj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться