Винегрет со свежим огурцом

Рецепт с фото — Русская кухня

Самый вкусный салат, который и смотрится красиво, не стыдно гостям подать, и приготовить недорого.

Калории
108.06 ккал
Белки
2.14 г
Жиры
6.69 г
Углеводы
10.05 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Горох
300 г
Красный лук
75 г — 1 шт.
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Огурец
60 г — 0.5 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промойте все сырые овощи, кроме свежего огурца, и отварите.
Шаг 3
Овощи нарежьте, как нравится — соломкой или кубиками.
Шаг 4
Перемешайте все ингредиенты. Добавьте нашинкованный свежий огурчик и масло. Посолите.

Подача

Шаг 5
Подавайте в красивой посуде, украсив зеленью и долькой свежего огурчика.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/APq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться