Все овощи отварить. Остудить и почистить. Свёклу нарезать кубиками. Размер нарезки овощей зависит от вашего предпочтения.
Шаг 3
К свекле добавить растительное масло. Все перемешать. Масло добавлять на этом этапе, чтобы свёкла отдала цвет маслу.
Шаг 4
Нарезать кубиками картофель.
Шаг 5
Нарезать огурцы. Здесь можно использовать как солёные, так и маринованные огурцы.
Шаг 6
Нарезать лук. Я использую красный, он не такой горький. Морковь я не отвариваю, нарезаю сырую. Мне так больше нравится.
Шаг 7
Добавить квашеную капусту и зелёный горошек. Кто не любит, горошек можно не добавлять. А вместо квашеной капусты я иногда режу свежую, немного подсаливаю её и мну руками, чтобы она дала сок. Все перемешать.
Подача
Шаг 8
Дать немного настояться салату и при подаче украсить зелёным луком.