Отварите в подсоленной воде картофель. Натрите его на крупной терке.
Шаг 3
Нарежьте мелко репчатый лук. Залейте его кипятком, чтобы ушла горечь.
Шаг 4
Отварите яйца. Отделите желток от белка. Натрите желток и уберите в сторону, он понадобится для украшения салата.
Шаг 5
Натрите белок на крупной терке.
Шаг 6
Слейте с консервов масло. С помощью вилки измельчите тунец, чтобы масса стала мягкой и однородной.
Шаг 7
Для того, чтобы салат получился более пропитанным, смажьте пустую тарелку майонезом. Сверху выложите первым слоем картофель, который также промажьте майонезом.
Шаг 8
Второй слой — рыба и лук. Приправьте слой майонезом.
Шаг 9
Следующий слой — белок с майонезом.
Шаг 10
Далее выложите тертую морковь и тоже промажьте майонезом.
Шаг 11
Следующий слой — желток, но без майонеза. Отправьте салат в холодильник минимум на 4 часа, чтобы он хорошенько пропитался. Приятного аппетита!