Салат «Мимоза» с тунцом и яблоком

Рецепт с фото

Интересный рецепт салата, с кислинкой.

Калории
132.88 ккал
Белки
9.55 г
Жиры
7.66 г
Углеводы
5.85 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Тунец
360 г — 2 банка / 180 г
аллерген
Зеленое яблоко
250 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Майонез
100 г — 4 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Консервированный тунец разомните вилкой и смажьте майонезом.
Шаг 3
Кислое яблоко натрите на мелкой терке, приправьте майонезом.
Шаг 4
Отварной картофель натрите на мелкой терке и смажьте майонезом.
Шаг 5
Отварное яйцо разделите на белок и желток. Белок натрите на мелкой терке и промажьте майонезом.
Шаг 6
Отварную морковь натрите на мелкой терке. Приправьте майонезом.
Шаг 7
Желток измельчите и разровняйте заключительный слой.

Подача

Шаг 8
Можно заменить яблоко в салате на лук.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ASg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться