Салат «Мимоза по-новому» с кислинкой

Рецепт с фото

Салат «Мимоза» в новом исполнении, с приятной кислинкой.

Калории
156.31 ккал
Белки
9.4 г
Жиры
9.97 г
Углеводы
7.18 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Рыбные консервы
200 г — 1 банка / 200 г
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Столовый уксус 9%
30 г — 2 ст. л.
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Майонез
100 г
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Первым слоем выложить в чашу отваренный картофель, натертый на терке. Смазать майонезом.
Шаг 3
Второй слой — рыбные консервы, размятые вилкой. Масло с консервов не сливать, так салат получится нежнее и сочнее.
Шаг 4
Следующий слой — маринованный лук, слой также смазать майонезом. В этом весь секрет салата.
Шаг 5
Далее слой — натертая на терке отваренная морковь. Смазать майонезом.
Шаг 6
Следующий слой — тертые белки яиц. Приправить майонезом.
Шаг 7
Самый верхний слой — натертые яичные желтки.

Подача

Шаг 8
Салат подавать к столу, украсив зеленью. Каждый слой солить по вашему вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ASj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться