Сытный салат «Мимоза» с рыбными консервами

Рецепт с фото

Мимоза — очень сытный и простой в приготовлении салат.

Калории
188.36 ккал
Белки
6.99 г
Жиры
14.05 г
Углеводы
8.19 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Рыбные консервы
200 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Майонез
250 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук почистить, овощи отварить в кожуре, по готовности очистить. Нарезать овощи, кроме моркови, кубиком. Отделить желтки от белков у яиц. Морковь и белки натереть на терке.
Шаг 3
Уложить слоями салат. Первый слой — это консервированная рыба. Второй слой — репчатый лук, третий слой — картофель.
Шаг 4
Картофельный слой покрыть майонезом, размазывая по всей поверхности. Следующий слой — это яйца, так же приправить их майонезом. После яиц идет морковь. Уложить и промазать майонезом. Желтки натереть на мелкой терке и посыпать сверху.

Подача

Шаг 5
Подавать салат охлажденным, можно украсить петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ASq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться