Подготовим ингредиенты. Овощи вымыть, положить в кастрюлю и варить 40 минут, до готовности. Яйца отвариваем в крутую.
Приготовление
Шаг 2
Пока все варится, сардину отделяем от косточек и хребтов. В мисочке рыбу мнем до кашицы. Чистим вареные овощи и яйца. В яйцах отделяем белки от желтков.
Шаг 3
На приготовленное блюдо выкладываем рыбу, смазываем майонезом, распределяем по всей тарелке.
Шаг 4
Второй слой: трем на крупной терке белок, так же смазываем майонезом.
Шаг 5
Следующий слой картофельный. Картофель натираем, солим, смазываем майонезом.
Шаг 6
Последний слой — это желток, тертый на мелкой терке. Смазывать этот слой не нужно.
Подача
Шаг 7
Буквально 10-15 минут — и вкусный, быстрый и праздничный салат готов! Приятного аппетита!