В миску вбейте 2 яйца и сразу добавьте соль. Я смело всыпала 1 чайную ложку. Тесто не было пересолено.
Шаг 3
Яйца с солью перемешайте венчиком. Влейте 500 миллилитров молока.
Шаг 4
И сразу добавьте 20 миллилитров растительного масла. Всю массу тщательно перемешайте венчиком.
Шаг 5
Добавьте муку, примерно 200 грамм. Количество муки варьируйте по мере загустения теста.
Шаг 6
Тесто должно быть достаточно жидким для выпекания тонких блинов.
Шаг 7
Разогрейте сковороду на минимальном огне. Смажьте ее растительным маслом для первого блина. Все последующие выпекайте уже без смазывания. Пеките блинчики с двух сторон, до готовности. Будут они получатся светлыми, так как в тесте нет сахара.
Шаг 8
У меня получилось 9 блинчиков.
Шаг 9
Займитесь начинкой. Халву разомните вилкой в пышную, рыхлую массу.
Шаг 10
На половину блинчика тонким слоем разложите халву.