Салат «Очень ленивый цезарь»

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, легкий и простой салат.

Калории
137.68 ккал
Белки
10.48 г
Жиры
9.77 г
Углеводы
1.26 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Пармезан
по вкусу
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Зернистая горчица
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Соевый соус
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Вода
20 г — 20 мл
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Яйцо сварите.

Приготовление

Шаг 2
Филе курицы нарежьте тонкими ломтиками. Добавьте соль, растительное масло, специи для курицы, 1 столовую ложку соевого соуса. Все перемешайте. Оставьте минут на 15.
Шаг 3
Для соуса соедините майонез, зернистую горчицу, сушеный чеснок, соевый соус и 20 миллилитров воды.
Шаг 4
На разогретой антипригарной сковороде пожарьте куриное филе до готовности.
Шаг 5
Салат айсберг нарвите руками. Добавьте к нему обжаренное куриное филе.
Шаг 6
Приправьте соусом. Все перемешайте.
Шаг 7
Выложите салат на порционную тарелку. Добавьте разрезанное пополам сваренное вкрутую яйцо.
Шаг 8
Сверху посыпьте тертом пармезаном.

Подача

Шаг 9
Салат подавайте сразу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AVH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться