Цезарь с пекинской капустой

Рецепт с фото

Все мы любим салат «Цезарь». У многих просыпалось желание сделать его дома, но далеко не везде можно с легкостью достать салат Романо. Не стоит далеко ходить и искать максимально похожую замену — достаточно просто взять пекинскую капусту. В нашем рецепте нет раскладки на соус для салата, поэтому лучше заранее посмотрите рецепт в других источниках или купите готовый.

Калории
130.15 ккал
Белки
12.2 г
Жиры
6.08 г
Углеводы
6.44 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
3 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для основного блюда

Помидоры черри
160 г — 8 шт.
Тостовый хлеб
80 г — 2 ломтик
аллерген
Пармезан
50 г
аллерген
Перепелиное яйцо
36 г — 4 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Разогрейте сковородку с небольшим количеством растительного масла. Помойте овощи холодной проточной водой и выберите хорошие листья пекинской капусты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте хлеб с двух сторон до появления румян и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Отварите яйца, очистите и разрежьте пополам.
Шаг 4
Нарежьте сыр тонкими слайсами, в этом поможет нож «экономка». Нарежьте пополам помидоры черри.
Шаг 5
Нарежьте куриное филе на несильно тонкие слайсы и обжарьте до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
В глубокую емкость нарвите листья пекинской капусты и перемешайте их с соусом.
Шаг 7
На тарелку выложите листья капусты в соусе, затем курицу, сухарики, яйца, помидоры и слайсы сыра.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AUx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться