«Цезарь» с салатом айсберг

Рецепт с фото — Авторская кухня

Любимейший салат «Цезарь», но с новым ингредиентом и вкусом!

Калории
195.65 ккал
Белки
6.31 г
Жиры
17.64 г
Углеводы
3.22 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Красный лук
75 г — 1 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Майонез
100 г — 4 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вареную грудку нарежьте волокнами. Обжарьте на растительном масле 5 минут.
Шаг 3
Салат айсберг вымойте и нарежьте полосками.
Шаг 4
Нашинкуйте кольцами красный лук и крупно нарежьте помидоры.
Шаг 5
Выложите грудку.
Шаг 6
Добавьте майонез.
Шаг 7
Хорошо перемешайте.

Подача

Шаг 8
Также в блюдо можете добавить любимые специи, которые подчеркнут вкус салата.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AVJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться