Деревенский салат «Цезарь»

Рецепт с фото

Вкусный салат на скорую руку в новой интерпретации.

Калории
112.75 ккал
Белки
16.26 г
Жиры
5.46 г
Углеводы
2.12 г
Занятость
10 мин
Общее время
2 ч 7 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Салат «айсберг»
28 г — 2 лист
Огурец
120 г — 1 шт.
Помидоры черри
60 г — 3 шт.
Сыр
50 г
аллерген
Зеленый лук
по вкусу
Майонез
10 г — 1 ч. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Оливки
по вкусу
Зернистая горчица
4 г — 0.5 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите куриную грудку и яйца до готовности.
Шаг 3
Нарежьте огурцы, помидор, оливки, варёную куриную грудку.
Шаг 4
Нарежьте вареные яйца.
Шаг 5
Измельчите зелёный лук.
Шаг 6
Натрите сыр на тёрке
Шаг 7
Смешайте зернистую горчицу и майонез, добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 8
Смешайте все ингредиенты и выложите на тарелку.

Подача

Шаг 9
Салат особенно вкусный в холодном виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AYM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться