Подготовьте необходимые ингредиенты. Разогрейте хорошо духовку до 150 градусов.
Приготовление
Шаг 2
Нарежьте сухарики кубиками 1,5 на 1,5 см. Выдавите чеснок через пресс, влейте масло и посыпьте специями. Добавьте соли по вкусу.
Я использовала универсальную специю, в состав которой входят такие травы как: базилик, черный перец, чили, паприка, кориандр, куркума, шамбала, майоран, чеснок.
Шаг 3
Хорошо перемешайте все специи и кубики. Разложите сухарики на противень. Запекайте 15 минут.
Для перемешивания я пользуюсь чашей с крышкой, которую удобно закрыть и потрясти, равномерно все распределив внутри.
Шаг 4
Достав горячие сухарики, не спешите их перекладывать в блюдо, дайте им полежать немного на противне, чуть подсохнуть и остыть.
Подача
Шаг 5
Идеально подавать сухарики к салату Цезарь. Но и сами по себе они получаются вкусной закуской. Остатки не попавшие в салат исчезают со стола за считанные минуты!