Теплый салат с корейской морковью

Рецепт с фото

Теплые салаты ― это идеальное решение в холодное время года. Рецептов теплых салатов на сегодняшний день неисчислимое множество. Обычно салаты вызывают ассоциации с чем-то легким и не имеющим калорий, однако, теплые салаты практически всегда получаются очень сытными, и подходят даже для полноценного приема пищи в обеденное или вечернее время.

Калории
107.3 ккал
Белки
10.16 г
Жиры
5.74 г
Углеводы
3.59 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Морковь
300 г — 3 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Перец чили
30 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Для приготовления блюда используйте исключительно свежие овощи с отсутствием повреждений, купленные в проверенных местах.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Промойте и нарежьте грудку мелкими кусочками. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Морковь очистите и мелко нарежьте.

Приготовление

Шаг 2
В разогретую с растительным маслом сковороду отправьте обжариваться чеснок до золотистого цвета. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте грудку, и продолжайте обжаривать примерно 10 минут.
Шаг 3
Добавьте корейскую или свежую морковь. Посолите и поперчите еще раз. Обжаривайте еще 5 минут. Туда же отправьте фасоль, перец и оставшееся растительное масло. Уменьшите огонь, и тушите еще 10 минут.

Подача

Шаг 4
Налейте в сковороду соевый соус, накройте салат крышкой, и дайте ему настояться. После этого распределите блюдо по порционным тарелкам, украсив верхушку салата кунжутными семечками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Aas

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться