Витаминная свекла с капустой

Рецепт с фото — Европейская кухня

Предлагаем вам отличный вариант сытной витаминной закуски, сочной за счет добавленного к ней майонеза. Мясо придает блюду пикантность, а морковь добавляет ярких красок.

Калории
151.26 ккал
Белки
6.93 г
Жиры
12.14 г
Углеводы
3.33 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Свекла
130 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Майонез
125 г — 5 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Cделать более полезным
Вместо свинины используйте молодую телятину, она содержит мало твердых животных жиров.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Морковь и свеклу натрите на продольной терке. Капусту мелко нашинкуйте.

Приготовление

Шаг 2
Мясо разрежьте на длинные полоски, как на бефстроганов. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Обжарьте мясо до румяной корочки. После обжарки достаньте из сковороды крупные кусочки мяса и разделите их пополам.
Шаг 3
Подготовьте емкость для салата. Добавьте туда обжаренное мясо, натертую морковь, свеклу и нашинкованную капусту. Готовому салату дайте постоять 30 минут.

Подача

Шаг 4
Подавайте салат с зеленью петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ahz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться