Предлагаем вам отличный вариант сытной витаминной закуски, сочной за счет добавленного к ней майонеза. Мясо придает блюду пикантность, а морковь добавляет ярких красок.
Вместо свинины используйте молодую телятину, она содержит мало твердых животных жиров.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Морковь и свеклу натрите на продольной терке. Капусту мелко нашинкуйте.
Приготовление
Шаг 2
Мясо разрежьте на длинные полоски, как на бефстроганов. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Обжарьте мясо до румяной корочки. После обжарки достаньте из сковороды крупные кусочки мяса и разделите их пополам.
Шаг 3
Подготовьте емкость для салата. Добавьте туда обжаренное мясо, натертую морковь, свеклу и нашинкованную капусту. Готовому салату дайте постоять 30 минут.