Редька с яйцом

Рецепт с фото — Русская кухня

Из зеленой редьки, яиц и огурца можно приготовить вкусный легкий салат. В качестве заправки используйте сметану или майонез. Главное, чтобы продукты были свежими. Вкуснее всего салат получается из овощей со своего огорода. Зеленая редька отличается от черной более нежным и приятным вкусом. А по полезным свойствам ничем ей не уступает. В корнеплоде много витаминов и микроэлементов.

Калории
101.64 ккал
Белки
5.38 г
Жиры
6.54 г
Углеводы
3.67 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Сметана
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Для подачи

Свежая зелень
20 г — 5 веточка
Cделать более полезным
Чтобы блюдо получилось полезнее, используйте сметану с минимальным процентом жирности.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Отварите яйца вкрутую. Вымойте овощи и зелень, очистите редьку.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте огурец кубиками.
Шаг 3
Редьку натрите на терке.
Шаг 4
Отваренные яйца нарежьте кубиками.
Шаг 5
Все ингредиенты выложите в глубокую миску.
Шаг 6
Добавьте в салат сметану, посолите, поперчите и перемешайте.

Подача

Шаг 7
Готовый салат украсьте мелко нарезанной петрушкой и укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Anr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться