Вкусный салат с соевой спаржей и цукини

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сытный салат со свежим кабачком цукини, морковью и соевой спаржей подойдет для вегетарианского меню.

Калории
141.75 ккал
Белки
9.45 г
Жиры
7.73 г
Углеводы
8.19 г
Занятость
15 мин
Общее время
8 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Лимонный сок
72 г — 4 ст. л.
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.
Соевый соус
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Почистите морковь. Цукини возьмите молодой. Сухую соевую спаржу замочите на ночь в воде.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте спаржу фигурным ножом.
Шаг 3
Морковь и цукини натрите тонкими слайсами на терке, а потом используйте фигурный нож для создания волн.
Шаг 4
Для заправки измельчите чеснок, добавьте соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, молотый перец и соль. Перемешайте.
Шаг 5
Вылейте заправку и перемешайте ингредиенты. Оставьте на 30 минут в холодильнике.

Подача

Шаг 6
Салат подайте порционно, украсьте зеленью петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AsX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться