Пекинская капуста с горошком, огурцом и сладким перцем

Рецепт с фото

Очень полезный и вкусный салат получается из пекинской капусты с зеленым луком, горошком и сладким перцем.

Калории
70 ккал
Белки
1.73 г
Жиры
4.78 г
Углеводы
4.88 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Огурец
120 г — 1 шт.
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замороженный горошек отварите до мягкости (хватает 5 минут), не забывая посолить.
Шаг 3
Капусту, лук, овощи промойте, просушите. Нашинкуйте пекинскую капусту, выложите в салатник.
Шаг 4
Туда же добавьте измельченный свежий огурец и перья лука.
Шаг 5
Остывший горошек и нарезанный тонкими полосками сладкий перец добавьте в салат. Все перемешайте, заправьте майонезом, посолите.

Подача

Шаг 6
Салат готов. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Asn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться