Салат «Весенний витамин» со шпинатом

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Весной хочется съесть что-то легкое и полезное.

Калории
26.35 ккал
Белки
1.44 г
Жиры
0.19 г
Углеводы
4.29 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Перец романо
80 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Огурец
16 г — 4 ломтик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Помойте, почистите.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте средними кусочками овощи и моцареллу. Мелко нарежьте чеснок и крупно порвите шпинат.
Шаг 3
Добавьте перец, соль по вкусу, оливковое масло и перемешайте.

Подача

Шаг 4
Подайте в глубокой белой чашке со свежей булочкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/At1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться