Фаршированное авокадо

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень оригинально для праздничного стола можно использовать авокадо. Почистить его и шкурку не выбрасывать, а подать на стол вместо чашки.

Калории
98.58 ккал
Белки
6.86 г
Жиры
5.96 г
Углеводы
4.24 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Авокадо
220 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Все овощи помойте. Морковь и огурец натрите на терке. Филе куриное отварите заранее, охладите и разделите на волокна. Перец болгарский помойте и тоненько нарежьте.

Приготовление

Шаг 2
Авокадо разрежьте пополам, уберите мякоть. Аккуратно складывайте в получившуюся емкость измельченную морковь.
Шаг 3
Потом выложите нашинкованный огурец.
Шаг 4
Нарежьте и сложите болгарский перец
Шаг 5
Сверху разложите филе курицы.

Подача

Шаг 6
Приятного аппетита

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AvD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться