Салат «Красочный» с баклажанами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простой рецепт салата из баклажанов, болгарского перца и помидоров. Актуален в сезон урожая.

Калории
79.82 ккал
Белки
1.06 г
Жиры
6.74 г
Углеводы
4.43 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Петрушка
2 г — 1 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Баклажаны хорошо помыть, нарезать маленькими кубиками.
Шаг 3
Болгарский перец помыть, удалить семена и нарезать.
Шаг 4
Помидоры помыть и нарезать кубиками.
Шаг 5
Болгарский перец и баклажаны обжарить на сковороде 10 минут.
Шаг 6
Соединить овощи и заправить растительным маслом.
Шаг 7
Салат готов.

Подача

Шаг 8
Подать порционно с веточкой петрушки. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Axq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться