Салат из овощей и грибов на гриле

Рецепт с фото — Европейская кухня

Невероятно ароматное и сочное блюдо.

Калории
28.91 ккал
Белки
2.29 г
Жиры
0.26 г
Углеводы
5.33 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Красный лук
37.5 г — 0.5 шт.
Грибы
192 г — 6 шт.
Соевый соус
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Крупно нарежьте овощи.
Шаг 3
Посыпьте солью, специями и добавьте соевый соус. Оставьте на 10 минут.
Шаг 4
Разогрейте гриль и обжарьте все овощи поочередно.
Шаг 5
Некоторые овощи и грибы можно обжарить с двух сторон.

Подача

Шаг 6
Перед подачей выложите овощи слоями и полейте соусом терияки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Azc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться