Домашний, сытный и согревающий суп. Я в этот раз взяла консервированное мясо цыпленка и оно оказалось очень подходящим для блюда. Теперь так и буду готовить.
Подготовьте все ингредиенты. Для наваристого супа возьмите крупный лук и крупную морковь. Картошку тоже лучше берите побольше. 6 картошек вышло примерно на 350 грамм. Вермишель возьмите самую мелкую.
Приготовление
Шаг 2
Картошку нарежьте крупными кусочками.
Шаг 3
Лук нашинкуйте как можно мельче, а морковь натрите на терке.
Шаг 4
В кастрюлю, в которой будете варить суп, влейте 40-50 миллилитров растительного масла. Выложите лук с морковью для обжаривания.
Шаг 5
В это время откройте банку с тушеным мясом цыпленка.
Шаг 6
Как только овощи станут мягкими, добавьте мясо цыпленка и аккуратно его разделите ложкой на мелкие части.
Шаг 7
Тушите мясо с овощами до готовности.
Шаг 8
Теперь добавьте картошку и залейте водой до нужного объема.
Шаг 9
На мой объем кастрюли я добавила 1 столовую ложку соли. Больше никаких специй не добавляю.
Шаг 10
Доведите суп до кипения на среднем огне. Затем уменьшите огонь и томите под полузакрытой крышкой до готовности картошки. Это примерно 20-25 минут.
Шаг 11
Когда суп уже полностью готов, добавьте мелкую вермишель.
Шаг 12
Сразу приправьте нарезанным укропом. Как только суп снова закипит, выключите плиту и уберите кастрюлю. Вермишель варится моментально, нельзя ее переварить.
Шаг 13
Готовый суп разлейте по глубоким тарелкам и подавайте с черным хлебом.
Подача
Шаг 14
Суп получается очень насыщенным и наваристым. Подавайте к нему черный или ржаной хлеб.