Куриный суп с вермишелью — это идеальный вариант первого блюда, которое с большим удовольствием съедают как взрослые, так и дети. Данный рецепт куриного супа с вермишелью очень прост.
Добавляйте в ваши блюда различные специи, потому что специи могут не только улучшить вкус блюда, но и сделать его вкуснее.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Курицу положите на тарелку. Вермишель поместите в маленькую тарелку. Лук положите на тарелку вместе с картошкой, а морковки почистите и положите в тарелку. Соль и перец насыпьте в маленькие емкости.
Приготовление
Шаг 2
Курицу разделайте. Отваривайте ее на медленном огне примерно 30 минут. Достаньте курицу из бульона, дайте остыть, затем разберите ее, оставив только мясо. Разделите курятину на небольшие кусочки. Бульон процедите и перелейте обратно в кастрюлю.
Шаг 3
Картошку почистите и порежьте небольшими кубиками. Высыпайте в бульон и варите 5 минут. Тем временем почистите и нарежьте лук, морковь и петрушку. Обжарьте лук на растительном масле до золотистости. Затем добавьте морковь и еще 5 минут жарьте. Затем добавьте поджарку в кастрюлю с картофелем и варите 5 минут.