Домашний куриный суп с вермишелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Куриный суп с вермишелью — это идеальный вариант первого блюда, которое с большим удовольствием съедают как взрослые, так и дети. Данный рецепт куриного супа с вермишелью очень прост.

Калории
168.26 ккал
Белки
9.12 г
Жиры
8.83 г
Углеводы
13.56 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Для блюда

Курица
1000 г
Вермишель
250 г
аллерген
Соль
5 г
Cделать более полезным
Добавляйте в ваши блюда различные специи, потому что специи могут не только улучшить вкус блюда, но и сделать его вкуснее.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Курицу положите на тарелку. Вермишель поместите в маленькую тарелку. Лук положите на тарелку вместе с картошкой, а морковки почистите и положите в тарелку. Соль и перец насыпьте в маленькие емкости.

Приготовление

Шаг 2
Курицу разделайте. Отваривайте ее на медленном огне примерно 30 минут. Достаньте курицу из бульона, дайте остыть, затем разберите ее, оставив только мясо. Разделите курятину на небольшие кусочки. Бульон процедите и перелейте обратно в кастрюлю.
Шаг 3
Картошку почистите и порежьте небольшими кубиками. Высыпайте в бульон и варите 5 минут. Тем временем почистите и нарежьте лук, морковь и петрушку. Обжарьте лук на растительном масле до золотистости. Затем добавьте морковь и еще 5 минут жарьте. Затем добавьте поджарку в кастрюлю с картофелем и варите 5 минут.

Подача

Шаг 4
Поместите суп в тарелку и украсьте его зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CPV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться