Салат «Тигриная шубка» с копченой курицей и черносливом

Рецепт с фото

Рецепт узнала у подруги. Салат получился очень нежным, вкусным и красивым на вид.

Калории
162.21 ккал
Белки
6.89 г
Жиры
11.26 г
Углеводы
6.89 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Копченая курица
300 г
аллерген
Майонез
250 г
аллерген
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Морковь
500 г — 5 шт.
Чернослив
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель отварите, натрите на крупной терке.
Шаг 3
Смажьте картофельный слой майонезом.
Шаг 4
Копчёную курицу нарежьте кубиками.
Шаг 5
Копчёную курицу выложите в салатник.
Шаг 6
Солёные огурцы нарежьте кубиками, выложите поверх курицы.
Шаг 7
Промажьте небольшим количеством майонеза.
Шаг 8
Яйца отварите, натрите на терке, выложите сверху.
Шаг 9
Все хорошо промажьте майонезом.
Шаг 10
Выложите натёртую на крупной терке морковь.
Шаг 11
Чернослив нарежьте на полоски, выложите на морковь.

Подача

Шаг 12
Дайте салату пропитаться и подавайте.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B4Z

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться