Салат «Деревенский» с куриными желудками

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот салат мне понравился за его свежий и легкий вкус. Рекомендую!

Калории
66.54 ккал
Белки
6.03 г
Жиры
3.26 г
Углеводы
3.1 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Красный лук
75 г — 1 шт.
Дайкон
550 г — 1 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Сметана
150 г
аллерген
Соль
14 г — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Заранее отварить куриные желудки.

Приготовление

Шаг 2
Отваренные желудки нарезать.
Шаг 3
Дайкон очистить и натереть на мелкой терке.
Шаг 4
Пекинскую капусту измельчить.
Шаг 5
Лук нарезать.
Шаг 6
Томат нарезать.
Шаг 7
Соединить все ингредиенты, посолить, заправить сметаной и перемешать.

Подача

Шаг 8
Подавать сразу после приготовления, лучше не хранить.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B5K

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться