Зимний витаминный салат с репой

Рецепт с фото — Русская кухня

Польза и витамины зимой.

Калории
67.61 ккал
Белки
1.82 г
Жиры
3.37 г
Углеводы
7.33 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репа
60 г
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Грецкие орехи
6 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свеклу хорошо промываем, заливаем водой и ставим вариться до готовности (40-60 минут). В это время натираем морковь и репу на мелкой на терке.
Репу лучше брать в меньшем количестве, нежели свеклу и морковь, так как она имеет более острый вкус.
Шаг 3
Готовую свеклу остужаем.
Шаг 4
Натираем свеклу на мелкой терке.
Шаг 5
Смешиваем свеклу, морковь и репу.
Шаг 6
Добавляем сметану.

Подача

Шаг 7
Салат посыпаем мелко натертым грецким орехом. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B68

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться