Салат из свежей капусты, моркови, свеклы

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Быстрый, вкусный, полезный салат.

Калории
64.57 ккал
Белки
2.73 г
Жиры
2.69 г
Углеводы
7.6 г
Занятость
7 мин
Общее время
7 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Порезать свежую капусту соломкой, помять руками, чтобы капуста дала сок.
Шаг 3
Натереть на терке свежую морковь и свеклу. Чеснок почистить и мелко нарезать.
Шаг 4
Отрезать пучок микрозелени и добавить в салат.
Шаг 5
Выложить 2 столовые ложки салатной смеси семян: семечки тыквы, льна, кунжута. Добавить соль по вкусу, столовую ложку подсолнечного или любого другого масла.

Подача

Шаг 6
Все перемешат. Можно подавать на порционной тарелке, украсив веточкой микрозелени. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B8X

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться