Витаминный салат с овощами и болгарским перцем

Рецепт с фото — Русская кухня

Легкий постный салат, который подойдет к любому блюду.

Калории
23.14 ккал
Белки
0.9 г
Жиры
0.18 г
Углеводы
4.88 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Огурец
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Шинкуем капусту.
Шаг 3
Нарезаем ломтиками перец и огурец.
Шаг 4
Добавляем много свежей зелени, соль и заправляем лимонным соком.

Подача

Шаг 5
Перед подачей даем постоять 5 минут, для яркости вкуса.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B94

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться