Винегрет с квашеной капустой на гарнир

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусное и полезное блюдо, свежий овощной салат.

Калории
36.06 ккал
Белки
1.33 г
Жиры
0.12 г
Углеводы
7.61 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить свёклу, морковь, картошку. Остудить и почистить.
Шаг 3
Нарезать картошку.
Шаг 4
Нарезать свёклу.
Шаг 5
Нарезать морковь.
Шаг 6
Нарезать солёные огурцы.
Шаг 7
Нарезать репчатый лук.
Шаг 8
Нарезанные овощи положить в глубокую ёмкость и добавить квашенную капусту.
Шаг 9
Все перемешать.

Подача

Шаг 10
Подавать в тарелке, добавить подсолнечное масло и соль по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B9X

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться