Салат из оливок, фасоли, картофеля и лука

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Такой салат очень питательный. Подходит для веганов.

Калории
90.55 ккал
Белки
3.77 г
Жиры
2.59 г
Углеводы
15.14 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Оливки
200 г — 1 банка / 200 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель заранее отварить и нарезать кубиками.
Шаг 3
Лук репчатый мелко нарезать.
Шаг 4
Оливки нарезать.
Шаг 5
В емкость переложить картофель, лук репчатый, оливки зеленые, консервированную фасоль и добавить оливковое масло. Все перемешать. Оставить на 30 минут, чтобы все ингредиенты пропитались.

Подача

Шаг 6
Если репчатый лук горький, то можно нарезанный лук замочить в горячей воде на 15 минут. При подаче салат можно украсить свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BCT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться