Салат из капусты, моркови и яблока

Рецепт с фото

Салат полезный и легкий в приготовлении. Подходит для веганов.

Калории
95.04 ккал
Белки
1.13 г
Жиры
7.7 г
Углеводы
6.03 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Винный уксус 6%
30 г — 2 ст. л.
Постный майонез
75 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить продукты. Морковь почистить.

Приготовление

Шаг 2
Нашинковать капусту, морковь натереть на терке, яблоко порезать.
Шаг 3
Высыпать в емкость капусту и помять руками. Добавить морковь и яблоко, все перемешать.
Шаг 4
Добавить винный уксус и майонез, все перемешать. Накрыть и перед подачей на стол поставить на 30 минут в прохладное место.

Подача

Шаг 5
В салат по вкусу можно добавить соль, сахар и перец.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BCW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться