Салат из пекинской капусты, горошка и огурцов с горчичным соусом

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный интересный салатик, который понравится каждому.

Калории
58.28 ккал
Белки
1.79 г
Жиры
3.21 г
Углеводы
4.27 г
Занятость
29 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Огурец
120 г — 1 шт.
Красный лук
75 г — 1 шт.
Консервированный горошек
400 г — 1 банка / 400 г
Семена горчицы
4 г — 1 ч. л.
аллерген
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Сок лайма
5 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мелко шинкуем пекинскую капусту.
Шаг 3
Режем и добавляем огурец.
Шаг 4
Мелко режем лук.
Шаг 5
Добавляем консервированный горошек.
Шаг 6
Делаем заправку из масла, сока лимона и горчицы и заправляем салат.

Подача

Шаг 7
Подаем салат к любым гарнирам.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BD7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться