Капустный салат с клюквой

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень полезный салат, витаминный и вкусный.

Калории
108.93 ккал
Белки
1.31 г
Жиры
9.36 г
Углеводы
4.48 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту споласкиваем, отрезаем треть кочана и шинкуем вдоль волокон. Для салата требуется шинковать очень тонко, чтобы было удобно есть. Перекладываем капусту в чашу для салата.
Шаг 3
Морковь моём, чистим от кожуры и натираем на терке.
Шаг 4
Размораживаем клюкву. Смешиваем всё три ингредиента для салата, добавляя соль по вкусу.
Капусту и морковь мнем руками.

Подача

Шаг 5
Салат хорошо подойдёт к любому гарниру из круп или картофеля.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BDM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться