Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Морковка по-корейски с луком и чесноком
Морковка по-корейски с луком и чесноком
Рецепт с фото
Блюдо получается ароматным, остреньким и пикантным, очень легко готовиться.
Калории
108.36 ккал
Белки
1.55 г
Жиры
7.75 г
Углеводы
8.01 г
Занятость
25 мин
Общее время
12 ч 30 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
2
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Для блюда
Морковь
600 г
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Чеснок
15 г
— 3 зубчик
Растительное масло
60 г
Столовый уксус 9%
30 г
— 2 ст. л.
Приправа для корейских салатов
20 г
— 2 ст. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Морковь почистите, помойте и нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 3
К моркови добавьте соль, сахар, приправу, чеснок мелко нарежьте тоже добавьте.
Шаг 4
Лук нарежьте на мелкие квадратики, налейте в сковороду масло, поставьте на огонь, высыпьте лук и обжаривайте до золотистого цвета.
Шаг 5
Через сито лук отделите от масла, вылейте масло к моркови, добавьте уксус. Хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник на 12 часов.
Подача
Шаг 6
На праздничном столе блюдо будет смотреться великолепно.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/BDv
Категории рецепта
ваши рецепты
не содержит распространенных аллергенов
овощные салаты
островато
от редакции
партнерские проекты
просто
салаты
салаты с овощами
салаты с растительным маслом
салаты с чесноком
сборник рецептов
сезон моркови
сезон чеснока
ужин
Смотрите также
5 ч 10 мин
617
Чизкейк «Селедка под шубой»
1 ч 20 мин
627
Салат «Грибная корзинка» с курицей
1 ч 30 мин
1.6K
Чуду с тыквой на сковороде
40 мин
1.8K
Котлеты из кабачков с сыром
1 ч
5.2K
Сырный суп с курицей и грибами
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте