Морковка по-корейски с луком и чесноком

Рецепт с фото

Блюдо получается ароматным, остреньким и пикантным, очень легко готовиться.

Калории
108.36 ккал
Белки
1.55 г
Жиры
7.75 г
Углеводы
8.01 г
Занятость
25 мин
Общее время
12 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Столовый уксус 9%
30 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь почистите, помойте и нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 3
К моркови добавьте соль, сахар, приправу, чеснок мелко нарежьте тоже добавьте.
Шаг 4
Лук нарежьте на мелкие квадратики, налейте в сковороду масло, поставьте на огонь, высыпьте лук и обжаривайте до золотистого цвета.
Шаг 5
Через сито лук отделите от масла, вылейте масло к моркови, добавьте уксус. Хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник на 12 часов.

Подача

Шаг 6
На праздничном столе блюдо будет смотреться великолепно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BDv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться