Салат «Цвет осени»

Рецепт с фото — Русская, советская кухня

Салат по этому рецепту получается очень красивым и вкусным. Такой салат прекрасно дополнит обеденный стол. Попробуйте приготовить этот салат по моему рецепту, вы не разочаруетесь!

Калории
110.48 ккал
Белки
3.04 г
Жиры
7 г
Углеводы
8.69 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Грецкие орехи
50 г
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Свежая зелень
8 г — 2 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
С фасоли и кукурузы слейте жидкость, добавьте в широкую миску. Перец очистите, помойте и нарежьте крупным кубиком.
Шаг 3
Перец добавьте к содержимому, возьмите маринованные огурцы.
Шаг 4
Нарежьте огурец мелкими кубиками.
Шаг 5
Возьмите грецкий орех, очистите его, нарежьте и добавьте к содержимому.
Шаг 6
Чеснок мелко нарежьте и добавьте в салат. Зелень промойте и мелко нарежьте, добавьте в салат. Салат хорошо перемешайте и добавьте масло.

Подача

Шаг 7
Перед подачей украсьте салат петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BG3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться