Салат из свеклы и маринованного огурца с жареным луком

Рецепт с фото

Это вкусный и оригинальный салат в нашей семье все очень любят.

Калории
137.84 ккал
Белки
1.3 г
Жиры
11.62 г
Углеводы
6.46 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Соль
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Свекла
130 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты

Приготовление

Шаг 2
Свеклу отварите, очистите и натрите на крупной терке.
Шаг 3
Измельчите чеснок.
Шаг 4
Натрите маринованные огурцы.
Шаг 5
Порежьте и обжарьте лук на растительном масле.
Шаг 6
Добавьте в салатницу все компоненты, посолите, поперчите.
Шаг 7
Заправьте майонезом и перемешайте.

Подача

Шаг 8
Перед подачей салат можно украсить веточкой свежей зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BJB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться