Салат с солёным огурцом и вареной куриной грудкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный быстрый салат, который можно подавать в качестве гарнира или на праздничный стол.

Калории
106.83 ккал
Белки
13.21 г
Жиры
6.41 г
Углеводы
4.86 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Сыр
50 г
аллерген
Зеленый лук
по вкусу
Майонез
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите куриную грудку до готовности.
Шаг 3
Нарежьте лук и натрите морковь на крупной тёрке, затем обжарьте на небольшом количестве масле до золотистой корочки.
Шаг 4
Нарежьте соленый огурец кубиком, нарежьте зеленый лук.
Шаг 5
Натрите сыр на мелкой тёрке.
Шаг 6
Нарежьте куриное филе на кубики.
Шаг 7
Все ингредиенты смешайте и заправьте майонезом, добавьте соль и перец по вкусу.

Подача

Шаг 8
Подавайте салат охлажденным.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BKD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться