Салат из краснокочанной капусты

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Рецепт полезного витаминного салата из сезонных овощей. Лучше всего готовить его именно осенью, потому что сами овощи вкуснее, когда их едят именно в сезон. Приготовить такой салат просто.

Калории
52.87 ккал
Белки
1.73 г
Жиры
3.85 г
Углеводы
5.13 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Красный лук
75 г — 1 шт.
Помидоры черри
300 г — 15 шт.
Петрушка
по вкусу
Грецкие орехи
18 г — 3 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Разложите все ингредиенты перед собой.

Приготовление

Шаг 2
Капусту мелко нарежьте и положите в салатник.
Шаг 3
Красный лук мелко нарежьте и добавьте к капусте.
Шаг 4
Томаты черри разрежьте пополам. Добавьте в салатник.
Шаг 5
Петрушку мелко нарежьте, грецкие орехи измельчите, добавьте в салат. Добавьте яблочный уксус, оливковое масло и соль. Все перемешайте и выложите на тарелку.

Подача

Шаг 6
После того как салат заправлен яблочным уксусом, сразу подавайте на стол, чтобы он не потерял свою привлекательность.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BKg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться