Большой итальянский сэндвич на чиабатте с томатным соусом

Рецепт с фото

Большой итальянский сэндич на чиабатте с томатным соусом получается невероятно вкусным! В приготовлении используется ветчина и два вида колбасы — чоризо и салями. А также плавленый сыр в виде пластиков. Готовится сэндвич сразу из целой чиабатты, а затем его разрезают на порционные кусочки. На приготовление уйдет 2 часа, но это того стоит!

Калории
274.33 ккал
Белки
11.49 г
Жиры
16.04 г
Углеводы
21.48 г
Занятость
10 мин
Общее время
2 ч 15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Чиабатта
350 г
аллерген
Томатный соус
180 г — 6 ст. л.
Плавленый сыр
144 г — 8 ломтик
аллерген
Салями
100 г
аллерген
Ветчина
100 г
аллерген
Салат-латук
20 г — 4 лист
Cделать более полезным
Чтобы большой итальянский сэндвич на чиабатте с томатным соусом получился полезнее, готовьте его из качественной колбасы, в составе которой нет сои, крахмала, пшеничной муки.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте продукты для большого итальянского сэндвича на чиабатте с томатным соусом. Тонкими пластинками нарежьте ветчину, чоризо и салями.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте большой итальянский сэндвич на чиабатте с томатным соусом. Чиабатту разделите ножом вдоль на две равные части. Одну из них отложите. Другую смажьте половиной томатного соуса. Равномерно распределите ломтики ветчины. Затем 2 листа салата, 4 пластинки сыра. Далее салями и снова 2 листа салата и 4 пластинки сыра. В завершение уложите ломтики чоризо. Сверху намажьте томатным соусом и накройте оставшейся половиной чиабатты.
Шаг 3
Завершите приготовление большого итальянского сэндвича. Заверните чиабатту с начинкой в пищевую пленку, уберите в холод на 2 часа. За это время нужно перевернуть чиабатту 5-6 раз, чтобы сэндвич хорошо пропитался томатным соусом.

Подача

Шаг 4
Нарежьте чиабатту на порционные кусочки и подайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/23W
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться