Легкий салат с пекинской капустой и креветками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень простой рецепт салата. Можно подавать даже на праздник.

Калории
38.65 ккал
Белки
5.23 г
Жиры
0.84 г
Углеводы
3.3 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Огурец
240 г — 2 шт.
Красный лук
75 г — 1 шт.
Соевый соус
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем пекинскую капусту.
Шаг 3
Креветки ставим отвариваться в подсоленной воде.
Шаг 4
Нарезаем огурцы. Раскладываем по порционным тарелкам сначала пекинскую капусту, потом огурец.
Шаг 5
Нарезаем красный лук полукольцами.
Шаг 6
Разрезаем помидорки черри на половинки.
Шаг 7
Выкладываем лук и помидоры в тарелки.
Шаг 8
Отваренные креветки очищаем.
Шаг 9
Очищенные креветки обжариваем на сковороде и выкладываем в салатник.

Подача

Шаг 10
Заправляем соевым соусом, салат готов. Блюдо подойдет и на праздник, и просто поужинать вечером. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BUS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться