Салат «Пекинский» с курицей и кукурузой

Рецепт с фото — Русская кухня

Салаты из пекинской капусты очень популярны и просты в приготовлении. Салат «Пекинский» получается очень нежный, легкий и вкусный. Пекинская капуста в этом блюде отлично сочетается с курицей и овощами.

Калории
92.09 ккал
Белки
5.76 г
Жиры
4.35 г
Углеводы
7.27 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Горчица
по вкусу
аллерген
Сметана
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное мясо и яйца отварить до готовности
Шаг 3
Капусту нарезать соломкой.
Шаг 4
Куриное мясо мелко порезать.
Шаг 5
Огурец порезать небольшими кубиками.
Шаг 6
Яйца почистить, порезать кубиками.
Шаг 7
Добавить консервированную кукурузу. Все перемешать.

Подача

Шаг 8
Перед подачей заправить салат соусом из сметаны с горчицей, добавить зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BwT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться