Новогодний салат «Подсолнух» из СССР

Рецепт с фото

Новый год у всех ассоциируется с детством. И когда такие салаты присутствуют на столе, нас переносит в детство!

Калории
197.76 ккал
Белки
11.19 г
Жиры
14.69 г
Углеводы
6.88 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Грибы
250 г — 1 банка / 250 г
Кукуруза
150 г — 1 банка / 150 г
Сыр
100 г
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Майонез
150 г
аллерген
Маслины
150 г — 1 банка / 150 г
Чипсы
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите курицу и яйца.
Шаг 3
Мелко нарежьте грибы, яйца и курицу.
Шаг 4
Выложите слоями: курица, яйца, кукуруза, грибы, сыр.
Шаг 5
Сверху сделайте семечки из разрезанных пополам оливок и отправьте салат в холодильник на 2 часа.

Подача

Шаг 6
Перед подачей на стол сделайте лепестки подсолнуха из чипсов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BZg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться